Sondage
Covid :êtes vous d'accord pour vacciner les patients?
 OUI
 NON
 NE SAIT PAS

  Results, Résultats

  • Votes : 50
  • Commentaire(s) : 0
Votre compte
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
PerduInscription
En direct










Lettre d'information


Votre adresse E-mail



Recevez par mail les nouveautés du site.

Modéré par : user

Poster la réponse dans le sujet : Vous recherchez des documents ou informations  |  Index du Forum
A propos des messages privés
Les Utilisateurs anonymes peuvent poster de nouveaux Sujets et réponses dans ce Forum.
Identifiant : Anonyme
Message :

HTML : Activé

       

      youtube 
 Plus d'émoticons

 Cliquez pour insérer des émoticons dans votre message :
 :-) ;-) :-P 8-) :-D :=! :b :D :# :-o :-? :-( :| :-| Mais c'est pas possible ! => :paf
Options : Désactiver le HTML pour cet envoi
Anti-Spam / Merci de répondre à la question suivante :
      

Aperçu des Sujets
Anonyme
757  

 Posté : 03-08-2022 20:14
Citation : Anonyme 

Je vous laisse ci joint une adresse fiable : https://www.ofreropizza.com.
Ces pizzaiolos pourront certainement vous renseigner sur la cuisson des pizzas  


Y avait une erreur j'ai réactualisé l'adresse

Anonyme
757  

 Posté : 03-08-2022 20:13
Je vous laisse ci joint une adresse fiable : https://www.ofreropizza.com.
Ces pizzaiolos pourront certainement vous renseigner sur la cuisson des pizzas
Anonyme
757  

 Posté : 24-03-2022 14:33
En théorie loin des appareils de cuisson, ce sera difficile de vous donner des réponses exactes. Mieux vaut vous rapprocher de https://www.labochef.com/cuisson/ pour avoir plus de détails et de précision. L'info dont je dispose ne mentionne aucun niveau de température mais plutôt des ingrédients spécifiques comme l'huile de coco biologique ou des fruits secs pour fabriquer des barres protéinées très énergétiques.
Anonyme
757  

 Posté : 11-03-2022 11:24
Bonjour,

Je recherche quelles températures de cuisson (s'il y en a) peuvent être utilisées avant qu'une enzyme digestive telle que la bromélaïne, la lipase puisse être chauffée avant que la dénaturation ne se produise ? Les mêmes niveaux de température s'appliqueraient-ils aux protéines ?

Quelqu'un sait-il quelle est la température typique de cuisson des barres protéinées ?

Merci pour toute contribution ou orientation donnée. Ladi.

Temps : 0.5675 seconde(s)